Sopa Creme de Mandioquinha com Espinafre

rodelas de linguiça calabresa defumada,  servida  quente para aquecer no inverno.

Sopa Creme de Mandioquinha com Espinafre

Ela é muito saborosa, nutritiva, além de ser a  baba do quiabo de fazer.

Para isso basta descascar as batatas baroa e inglesa, fatiar linguiça calabresa e levar para cozinhar por 10minutos.

Depois é liquidificar e finalizar com folhas de espinafre, muito,  mas muito gostosa!

INGREDIENTES: – 350g de batata baroa ou mandioquinha e 350g de batata inglesa – uma  linguiça calabresa defumada em rodelas – 1 colher de sopa de azeite e uma  folha de louro

– ½ colher de café de pimenta calabresa seca e uma cebola cortada em fatias regulares, julienne – um  maço de espinafre fresco ou congelado em folhas – sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Sopa Creme de Mandioquinha com Espinafre

COMO FAZER SOPA CREME DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE:

Sopa Creme de Mandioquinha com Espinafre

COMO FAZER SOPA CREME DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE: