Macarrão de Polenguinho, macarrão al dente, risotado com molho branco. Simples e Fácil
Receita Macarrão 3 Queijos
Aprenda mais
que a gente faz junto e ao mesmo tempo, com a técnica risotada. Mais rápido que miojo :)
Receita Macarrão 3 Queijos
receita completa
Ele é mais rápido que fazer um Miojo, receita de uma panela só, sem bagunça na cozinha. Garanto que você não vai se arrepender de ir para cozinha
INGREDIENTES:
(quantidade por pessoa):
– 1 xícara de água
– 1 xícara de macarrão grano duro
– 2 a 3 queijo polenghi
Scribbled Arrow
– 1 colher de requeijão cremoso
– ½ xícara de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
Receita só pra mim ;)
Aprenda mais
GRATINADO:
Ainda dá para gratinar ao forno: É só retirar o macarrão uns 2 minutinhos antes do ponto ‘al dente’, meio durinho ainda sabe?
Aprenda mais
E colocar em refratários individuais, depois cobrir com parmesão ralado e uns pedacinhos de manteiga.
Receita Macarrão 3 Queijos
Aprenda mais