Bracciola  ou  Bife a Role

clássico da cozinha italiana

É um bife de coxão duro, enrolado com  temperos variados como

cebola, bacon em cubinhos, azeitona e cheiro verde.

Repleto de sabor, para lá de macio e muito suculento, acompanha um molho de carne alucinante,  muito bom!

A receita,  esta na família há muitos anos e é uma especialidade da minha avó paterna

Experimenta!

Tempo de Preparo: 2h Tempo de descanso: mínimo 4 horas, melhor de uma dia para o outro.

Tempo de Pressão:    25 /30min + 15 – 20 min de redução Rendimento: 10 bracciola

INGREDIENTES:

– 1 kg de Colchão duro em bifes finos ( 10 bifes por kg) – 500g de cebola cortada em cubinhos pequenos e regulares, brunoise

INGREDIENTES:

– 1 maço bem grande de cheiro verde picado – 200 g de azeitonas verdes descaroçadas e fatiadas

INGREDIENTES:

– 250 g de bacon defumado em cubinhos – Sal e Pimenta do reino a gosto – Palitos de dente

COMO FAZER BRACCIOLA

tudo bem explicado aqui no aprenda mais

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Espero que goste :)

e aproveite também.

Receita repleta de sabor, muito bom!

Bom Apetite

COMO FAZER BRACCIOLA

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