Baião de Dois é de lamber os beiços!

Pincelada grossa

uma ótima alternativa para aproveitar as sobras do dia anterior e em 10 minutos montar um baião

Baião de dois é um prato da região nordestina do Brasil.  Prático feito em  uma panela só, sem muita bagunça na cozinha. Leva os dois principais ingredientes da comida típica brasileira, arroz e feijão já cozidos

Cebola
Chili
Pincelada moderada

uma ótima alternativa para aproveitar as sobras do dia anterior e em 10 minutos montar um baião de lamber os beiços.

Pincelada moderada

Lembra um risotão de arroz feijão com manteiguinha, queijo coalho, bacon e paio picadinho. Comida brasileira, da melhor qualidade!

Navegador amarelo
Rabanete
Chili
Cebola

INGREDIENTES BAIÃO DE DOIS: – 1 e ½ xícara de chá de arroz cozido – 1 xícara de chá de  feijão  cozido – 1 colher de sopa de manteiga – 1 cebola média cortada em meia lua, corte julienne – 3 dentes de alho descascado e amassados ou picados – 60g de bacon picado – 1unidade de paio picada em cubos – 1 colher rasa de café de pimenta calabresa seca ou outra pimenta de sua preferência – pimenta do reino a gosto – 200g de queijo coalho picado – ½ xícara de chá de cheiro verde ou coentro fresco e picado – sal se necessário for

Pincelada grossa

COMO FAZER