Tagliatelle com Berinjela, massa al dente com antepasto de berinjela frita!
Tagliatelle com Berinjela Berinjela combina muito bem com macarrão. Sabe aquele Antepasto de Berinjela, que a gente serve com pão quentinho bem crocante de entradinha? Se transformar numa refeição dos Deuses, quando servido sobre uma bella pasta al dente com lascas de parmesão.
Espia só e me diz se não é alucinantemente delicioso!
Vale a pena experimentar
INGREDIENTES:
Antepasto de Berinjela:
- 3 berinjelas medias cortadas em fatias de 0,5cm
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de azeite
- 1 cebola grande cortada em meia lua, corte julienne
- 3 dentes de alho descascado e amassado
- 1 xícara de uva passa preta sem caroço
- 1 colher de sobremesa de orégano seco
- 1 colher de café de pimenta calabresa seca
- 1 xícara de salsinha e cebolinha fresca picada
- 10 azeitonas pretas
- sal e pimenta do reino a gosto
Macarrão:
- 500g de Tagliatelle al dente
- lascas de parmesão, cortadas no descascador de legumes
COMO FAZER TAGLIATELLE COM BERINJELA:
- Para lá de simples, basta fazer 1 receita de Antepasto de Berinjela, , uma receita que você goste, está acostumada a fazer ou veja aqui como fazer a nossa sugestão de antepasto de Berinjela com berinjelas em anéis e frita!
- E juntar, misturar a 500g de macarrão tagliatelle cozido e al dente, veja aqui como acertar o ponto da massa. Escorrer o macarrão no escorredor e misturar os dois.
- Servir imediatamente com lascas de Parmesão Ralado Grosso. Para cortar as lascas use um fatiador de legumes e Bom Apetite!
- Daqui ao Céu!
Experimenta!
Obrigada e até a próxima.
- Tempo de Preparo: 30min
- Rendimento: 4 porções