Fundo de Alcachofra com shoyo, tem sabor oriental! Ele é salteado na frigideira, com cebola e cebolinha, uma refeição saudável e rapidinha de fazer, leva 5 minutos, quase o mesmo tempo de fatiar as alcachofras. Mais um prato vegetariano, para variar o cardápio do nosso dia a dia!
hummm … delicioso!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de fundo alcachofra congelado, 400g
- 1 cebola cortada em cubos médios, brunoise.
- 4 colheres de sopa de molho de shoyo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de água
- ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca
- ½ de xícara de cebolinha fresca
COMO FAZER FUNDO DE ALCACHOFRA COM SHOYO:
- Em primeiro lugar corte em fatias de 0,5cm os fundos de alcachofra. Aproveite para cortar também, uma cebola em cubos médios e regulares, brunoise.
- Depois e direto na frigideira em fogo médio, coloque os fundos de alcachofra fatiado, uma cebola em cubos médio, 4 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de manteiga e ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca, misture.
- Então deixe no fogo por 5 minutos, mexendo a frigideira de vez em quando, salteando para não grudar até a cebola murchar e o fundo de alcachofra cozinhar.
- Por fim desligue o fogo e finalize co cebolinha fresca a gosto!
- Agora é só servir e bom apetite!
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Obrigada e até a próxima receita Rosi Seligra