Monta Encanta

Torta de Liquidificador de Frango, saborosa!

Torta de Liquidificador de Frango

Torta de Liquidificador de Frango, não tem melhor,  nem mais gostosa, além de prática de fazer. A massa é de liquidificador com queijo ralado, bem macia e muito saborosa  O recheio  filé de sobrecoxa desfiado e refogado com milho e azeitona. Para finalizar creme de leite e requeijão cremoso  e pronto para ir ao forno.

INGREDIENTES:

MASSA:

RECHEIO:

marinada do frango:

refogado na frigideira:

COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO:

FRANGO:  Antes de tudo tempere o  frango com 1 colher de sopa de mostarda, 1 dente de alho amassado,  um fio de azeite, suco de ½ limão tahiti, sal e pimenta do reino  a gosto. Em seguida misture com a ponta dos dedos, afim de incorporar todos os temperos.

FORNO: Depois pré aqueça o forno a 200°Celsius.

FORMA: Então unte uma forma retangular 28x35cm com óleo e farinha de trigo e reserve.

RECHEIO:  Agora em uma frigideira larga e  em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite e 3 dentes de alho descascado e amassado.  Então deixe o alho fritar por 1 minuto apenas. Em seguida junte 1 cebola picada em cubos pequenos e regulares, brunoise. Agora deixe a cebola refogar  por 2 minutos  ou até ficar translúcida e junte   ¾ de xícara de chá de azeitona preta sem caroço picada, misture.

Em seguida acrescente o  frango temperado e reservado e misture novamente. Depois  deixe o frango fritar por 5 minutos, mexendo  de vez em quando, para não grudar no fundo da panela. Agora junte 2 tomates picado em cubos pequenos e  misture. Então tampe a panela e  deixe refogar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o frango cozinhar.  Então junte 1 lata de milho verde  sem a água, ½ lata de creme de leite e  1 pote de requeijão  cremoso 200g e misture.

Por fim experimente o sal e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. E por ultimo,  com o fogo já desligado  acrescente  4 colheres (sopa) de cheiro  verde fresco picado e misture.

torta de liquidificador de frango

MASSA: Agora para  fazer a massa, coloque direto no copo do liquidificador,  4 ovos inteiros, 1 xícara de chá  de leite, 1 xícara de chá  de óleo, 1 xícara de chá de queijo ralado e  1 colher de chá  de sal.

Em seguida bata  por 1 minuto ou até misturar.

Depois junte 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo, e 1 colher de sopa de fermento em pó. Por fim bata na velocidade mínima, por 20 segundo apenas até obter uma mistura homogênea.

MONTAGEM:   Agora despeje metade da massa, sobre ela coloque  o recheio e depois cubra com o restante da massa. Por ultimo leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 45 minutos.

Se você gostou desta receita com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.   Então vem com a gente, ver as receitas no  STORY em tempo real, AQUI,  vem  vai? vem ficar juntinho da gente!

Obrigada pela companhia e até a próxima receita Natalia Posses