Torta de Liquidificador de Escarola
Olá, mais um dia de comida prática… Torta de Liquidificador de Escarola . Essa torta segue todos aqueles princípios que já conhecemos e esperamos da torta de liquidificador, rápida e prática no preparo, deliciosa no sabor e na textura.
Mas essa tem 2 coisinhas que fez com que eu me apaixonasse por ela, não leva óleo na massa, isso deixa tudo muito mais saudável e um massa muito aerada. E é vegetariana, para mim que não come carne, comidinhas saborosas e vegetarianas são um presente…
Vamos lá preparar essa torta?? Tão rapidinha…
PARA ESSA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR:
Para massa:
- 1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
Para o recheio:
Meio maço de escarola cozido e refogado.
COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESCAROLA:
- Preaqueça o forno à 180º
- Faça primeiro o recheio.
- No liquidificador bata a farinha, o leite, o ovo, o fermento e sal.
- Em um refratário untado com manteiga coloque a massa.
- Coloque a escarola já cozida e refogada sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
- E esta pronta e deliciosamente saborosa a sua torta 100% Vegie 🙂
Aproveite e seja feliz…
Torta de Liquidificador de Escarola
Por hoje é só 🙂
Te vejo na quarta-feira com um pão maravilhoso feito sem sova e na panela… Pode acreditar???
Beijo no coração… Fabby Mello.