Monta Encanta

Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída, comidinha do dia a dia…

A receita de hoje é a nossa boa e velha torta de carne moída salgada.

Mas a de hoje é especial por 2 motivos, primeiro é que essa receita não leva óleo na massa, como as receitas antigas, além de ser super leve e aerada, a minha preferida.

E segundo porque é uma ótima oportunidade para você dar um fim naquele pouquinho de carne moída que sobrou e que esta um delicia, dá uma dó de jogar fora né??

Juntando tudo isso temos uma deliciosa torta de carne moída.

INGREDIENTES:

massa:

recheio:

COMO FAZER TORTA DE CARNE MOÍDA:

  1. Preaqueça o forno à 180 graus.
  2. Comece refogando a carne moída com fio de azeite, sal e pimenta do reino.
  3. Em um bowl coloque o ovo, o leite, a farinha, o sal e o fermento.
  4. Com a ajuda de um batedor de arame ou colher misture bem, até que vire uma massa homogênea.
  5. Junte à essa massa a carne moída refogada, 1 tomate em cubinhos, punhado de salsinha fresca picada e sal a gosto.
  6. Coloque em uma refratário ou assadeira untada com manteiga ou óleo e cubra com queijo ralado, de preferência ralado na hora.
  7. Leve ao forno até que esteja assada, e moreninha por cima.
  8. Prontinho agora só aproveitar.

É uma delicia essa torta 🙂 você não vai se arrepender..

Beijo no coração.  Fabby Mello.