Monta Encanta

Empadão de Frango com cream cheese

Empadão de Frango com cream cheese, desmancha na boca!

Empadão de Frango com cream cheese. Qual a diferença  entre  empada e empadão?  Empada cabe na mão. Empadão, não

Empadão, é uma empada grande. É empada tamanho família. Mesma massa crocante, esfarelenta que desmancha na boca a cada mordida. Saborosa, gostosa, com melhor recheio de frango da vida! Ragú de Sobrecoxas de frango, mais suculento e saboroso.

Empadão de Frango com cream cheese

 

INGREDIENTES:

MASSA:

RECHEIO:

 

COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO COM CREAM CHEESE:

Prepare a massa do empadão,veja como fazer aqui. Reserve.

Prepare uma receita de Ragú de Sobrecoxas de frango, veja como  fazer aqui. Reserve.

MONTAGEM:

Divida a massa em duas partes. Uma com 2/3 e a outra com 1/2. Abra a parte de 2/3 da massa em uma forma de 28cm,  incluindo as laterais. Veja aqui como montar.

Apare as laterais da massa aberta e distribua sobre ela o recheio de Ragú de Sobrecoxas de Frango

Coloque   sobre  o recheio,  150g de cream cheese.

Abra a segunda parte da massa com 1/3 do volume e coloque sobre o recheio, fechando o empadão, aqui.

Feche unido a parte de baixo da massa com a de cima, amassando as laterais com um garfo, garantindo que  recheio não escape, quando a torta for ao forno.

Decore o centro com as mini rosas, aqui.

Para deixar a crosta dourada e com sabor tostadinho, asse a torta em fogo alto,  200°C. A reação de Maillard – que dá a cor douradinha e sabor tostado pela interação entre proteínas e carboidratos –  é mais rápida em altas temperaturas.

Antes de assar, pincele a torta com gema

AO SERVIR

Sirva morna ou em temperatura ambiente.

A temperatura é essencial na hora de servir o empadão. Quando ele acaba de sair do forno, o recheio ainda está meio  líquido. Espere um pouco antes de servir . Assim a fatia vai manter uma forma  mais bonita, sem escorrer o recheio quando cortada  no prato

crocante

esfarela na boca

Experimenta e conta para gente, se aprovou

 

 

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