Torta de morango… hummmmm…. Uma versão bem prática e fácil de fazer da nossa deliciosa torta de morango.
As vezes ser prático é absolutamente necessário, nossa vida é corrida e isso não pode tirar nosso prazer de cozinhar e encantar nossos amores…
Vamos lá, correr para cozinha?? Torta fácil com ingredientes de nosso dia a dia.
Torta Prática de morangos:
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 200 gr. de bolacha maizena
- 100 gr. de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de morangos
COMO FAZER:
- Prepare as gelatinas conforme a indicação da embalagem, leve à geladeira e só comece a preparar a massa quando a gelatina começar a endurecer.
Preaqueça o forno à 150º - Primeiro prepara a farofa,
- Triture a bolacha maizena no liqüidificador até ela virar um pó, coloque a manteiga em temperatura ambiente cortada em cubinhos.
- Misture com as pontas dos dedos até que manteiga seja totalmente absorvida pela bolacha.
- Forre o fundo da uma forma
- Leve ao forno preaquecido à 150º por 15 minutos.
- Enquanto a torta assa, prepare o creme. coloque o leite condensado em uma tigela de vidro e leve ao microondas por 2 minutos, mexa e leve novamente por mais 2 minutos, retire e misture com o creme de leite sem o soro. Reserve.
- Lave os morangos, e seque levemente com um pano de prato somente depois retire as folhas. Deixe os morangos inteiros.
Depois de 15 minutos retire do forno e já pode rechear. - Primeiro coloque o creme e depois mergulhe os morangos no creme. É legal que os morangos fiquem metade dentro e metade fora, o efeito fica lindo depois de pronto.
- Quando a gelatina estiver na textura de clara de ovo, cubra a torta. leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Já esta pronta sua torta de morangos… Sirve geladinha!!! Todos amam…
Praticidade mais saborosa essa heim!!!
Beijo no coração
Fabby Mello.