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Torta de limão trufada com bis

Torta de Limão Trufada com Bis – Fácil de Fazer

Delícia refrescante em cada pedaço! 🍋 Descubra a tentação da nossa torta trufada de limão e Bis!

INGREDIENTES:

Creme de Limão:

Base e Decoração:

Cobertura:

Forma:

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO TRUFADA:

Creme de Limão: Primeiramente, prepare o creme de limão. No liquidificador, bata 3 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara de suco de limão, 2 colheres de sopa de leite em pó e 12g de gelatina incolor hidratada, veja AQUI como hidratar a gelatina incolor.  Então bata tudo até obter uma mistura homogênea.

Montagem da Base: Em seguida, forre as laterais da forma com os Bis brancos, veja o video da receita logo abaixo.

Adicionando o Creme: Então, despeje o creme de limão na forma. Depois leve à geladeira  (ou freezer, se quiser acelerar o processo) por pelo menos 4 horas ou até que o creme esteja firme.

Cobertura de Chocolate Branco: Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, veja AQUI como derreter.  Em seguida, misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma ganache lisa e brilhante, veja AQUI como fazer uma ganache brilhante e perfeita. Posteriormente, despeje a ganache sobre o creme de limão já firme na torta, espalhando uniformemente.

Decoração: Por fim,  decore a torta com raspas de limão a gosto.

Refrigeração: Por ultimo, leve a torta à geladeira por mais 1 hora, para que a cobertura firme e todos os sabores se intensifiquem.

Agora é só servir e saborear essa deliciosa Torta de Limão Trufada com Bis! Uma sobremesa fácil de fazer, que vai encantar a todos com seu sabor refrescante e irresistível. Bon appétit!

torta de limão trufada

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Antes de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de torta de limão   AQUI .

Depois também, aperta o PLAY para ver o video do passo a passo.

Até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra.