Torta de Limão Trufada com Bis – Fácil de Fazer
Delícia refrescante em cada pedaço! 🍋 Descubra a tentação da nossa torta trufada de limão e Bis!
INGREDIENTES:
Creme de Limão:
- 3 latas de leite condensado (395g cada)
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1 xícara de suco de limão (240ml)
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 12g de gelatina incolor hidratada
- Raspas de limão para decorar (a gosto)
Base e Decoração:
- 3 a 4 caixas de Bis branco (126g cada)
Cobertura:
- 300g de chocolate branco
- 200g de creme de leite
Forma:
- 25 cm de diâmetro
- 7 cm de profundidade
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO TRUFADA:
Creme de Limão: Primeiramente, prepare o creme de limão. No liquidificador, bata 3 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara de suco de limão, 2 colheres de sopa de leite em pó e 12g de gelatina incolor hidratada, veja AQUI como hidratar a gelatina incolor. Então bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Montagem da Base: Em seguida, forre as laterais da forma com os Bis brancos, veja o video da receita logo abaixo.
Adicionando o Creme: Então, despeje o creme de limão na forma. Depois leve à geladeira (ou freezer, se quiser acelerar o processo) por pelo menos 4 horas ou até que o creme esteja firme.
Cobertura de Chocolate Branco: Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, veja AQUI como derreter. Em seguida, misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma ganache lisa e brilhante, veja AQUI como fazer uma ganache brilhante e perfeita. Posteriormente, despeje a ganache sobre o creme de limão já firme na torta, espalhando uniformemente.
Decoração: Por fim, decore a torta com raspas de limão a gosto.
Refrigeração: Por ultimo, leve a torta à geladeira por mais 1 hora, para que a cobertura firme e todos os sabores se intensifiquem.
Agora é só servir e saborear essa deliciosa Torta de Limão Trufada com Bis! Uma sobremesa fácil de fazer, que vai encantar a todos com seu sabor refrescante e irresistível. Bon appétit!
torta de limão trufada
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Até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra.