Não sei você mas eu amo Romeu e Julieta Cremoso, desde a História, do filme até a sobremesa…
Romeu e Julieta Cremoso. Que tal fazer uma releitura dessa delicia tão presente nas nossas mesas? Tenho lembranças da minha infância, quando minha avó servia para nós (eu e meus irmãos), lá na casinha dela do interior, aquela goiabada divina com aquele queijo melhor ainda.
Está aí… Sobremesa com gosto de infância, com gosto da casa da vó!!! Hummmmm….
Tudo bem que aqui ele ficou mais sofisticado, mas garanto, continua delicioso.
Chega de blá. blá. blá. e vamos a receita (super simples você vai ver)
INGREDIENTES:
- 1 pote de goiabada cremosa ou cascão
- 1 pote de queijo Mascarpone
- 2 gotas de essência de baunilha
- raspas de ½ limão siciliano
- * para uma versão mais econômica, substitua o mascarpone por cream cheese
COMO FAZER ROMEU E JULIETA CREMOSO:
- Em uma tigela misture 1 pote de queijo mascarpone, 2 gotas de essência de baunilha e as raspas de ½ limão siciliano, até que a mistura fique homogênea.
- Distribua a mistura de mascarpone nos copos, um pouco mais da metade, complete com a goiabada cremosa.
- Caso você não encontre a goiabada cremosa, em uma panela derreta com pouco de água 300 gr. de goiabada cascão até que ela fique bem cremosa.
- Esta pronta a sua sobremesa, deliciosa, charmosa e linda!
obrigada pela companhia e até a próxima receita!
Volte sempre, um beijo Fabby Mello.
Gostou? Então, comenta participa, sua opinião é muito importante!
Junte-se a nós:
pinterest: https://br.pinterest.com/montaencanta/
instagram: https://instagram.com/montaencanta/
facebook: https://www.facebook.com/montaencanta/
Salvar
Salvar