Monta Encanta

Pudim na Travessa, Gelato de Pudim!

pudim na travessa ou gelato de pudim é uma explosão de sabor em cada colher! Além disso, essa receita é extremamente fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião. Em resumo, é a sobremesa perfeita para encantar a família e os amigos.

INGREDIENTES:

pudim na travessa: 

Calda de Caramelo:

COMO FAZER PUDIM NA TRAVESSA,  GELATO DE PUDIM:

Em primeiro lugar em uma panela, fogo baixo coloque, 2 latas de leite condensado,  1 caixinha de creme de creme de leite, 1 e 1/3 xícara de leite, 5 gemas peneiradas e 1 colher de sopa de sobremesa de baunilha.

Logo depois misture e deixe por 5 minutos até levantar fervura.

Então desligue e verta a mistura num recipiente e leve ao freezer até esfriar.

Enquanto isso, enquanto o creme esfria no freezer aproveite para fazer a calda de caramelo, veja AQUI como fazer.

Depois  que o creme já esfriou e a calda está pronta bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, veja o video.

Por fim junte o creme ao creme de leite batido e misture delicadamente.

Agora só falta montar, em um pirex coloque metade da  calda, intercale com  o pudim cremoso e  finalize com a outra parte da calda.

Por ultimo leve ao freezer  por 4horas até gelar  e bom apetite!

Agora se  você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram.

Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI.

Antes de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções  de receitas de pudim   AQUI .

Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.

Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.