Pudim de maracujá sem forno de gelatina tem uma combinação de sabor perfeita. A mistura do leite condensado com o azedinho do maracujá para mim, não tem igual, é delicioso! Geladinho então, nem se fala e os meninos aqui em casa adoram também. Para fazer, você não precisa nem de liquidificador, nem de batedeira, basta misturar os ingredientes em uma vasilha e depois levar para a geladeira ou ao freezer. Assim, se você tiver pressa em 1 hora ele está pronto para servir.
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado, 790ml
- 1 lata de creme de leite, 300ml
- 3 caixinhas de gelatina sabor maracujá
- 200ml de água fervente
COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ SEM FORNO:
Antes de tudo dissolva a gelatina de maracujá em 200ml de água fervendo, lembre-se de misturar bem até que todos os grãozinhos do pó da gelatina tenham sido bem hidratados.
Depois em uma vasilha grande coloque a gelatina de maracujá hidratada, 2 latas de leite condensado e 1 lata de creme de leite com soro e tudo. Agora com ajuda de um batedor de arame misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Por fim leve a mistura a uma forma redonda com furo no meio, a minha forma tem 24cm eu untei com desmoldante spray para facilitar o desenforme, mas não precisa. Pudim de gelatina desenforma bem fácil também.
Por ultimo leve a geladeira até gelar bem e firmar e bom apetite!
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra