Pudim Queijadinha agrada todo mundo!
Pudim Queijadinha. Quando chega a hora da sobremesa pudim é sempre uma boa surpresa. Agrada a maioria dos convidados e é muito fácil de fazer. Pudim Queijadinha. Receita simples de liquidificador. Junta tudo, bate, leva a forma, ao forno e pronto!
Tem dupla textura. Meio pudim, meio bolo, uma parte é cremosa, úmida, a outra mais firme lembra o finalzinho do quindim, servido com calda de caramelo, é o caminho mais reto e direto para céu.
Pudim Queijadinha sutilmente salgado como a queijadinha!
Com ingredientes simples e surpreende no sabor. Vale a pena experimentar.
Delicioso!
INGREDIENTES:
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos inteiros
- ¼ xícara de chá de açúcar
- ¾ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de coco
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
COMO FAZER:
- Comece pré aquecendo o forno a 180° Celsius.
- Depois caramelize uma forma alta com furo no meio de 21x8cm, método úmido, aqui.
- Direto no colo do liquidificador, coloque todos os ingredientes, 500ml de leite, 1 lata de leite condensado, 4 ovos inteiros, ¼ xícara de chá de açúcar, ¾ xícara de chá de farinha de trigo, 1 e ½ xícaras de chá de coco, ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.
- Bata por 2 minutos ou o tempo suficiente para mistura ficar homogênea.
- Leve a forma caramelizada e direto ao forno médio por 50 minutos. Não necessita de banho-maria, a forma vai direto ao forno.
- Leve a geladeira por 4 horas na geladeira ou 1 hora no freezer se quiser acelerar o processo.
Sirva com a calda de caramelo
Bom Apetite!
- Tempo de Preparo: 15 minutos
- Tempo de Forno: 30 minutos
- Tempo de Geladeira: 4 horas ou 1 hora no freezer
- Rendimento: 10 porções
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