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Pudim no copo cozido na panela de pressão

Pudim no copo bem Cremoso e  Sem Furinhos em 3 Minutos na Panela de Pressão

Que tal preparar o pudim mais cremoso e sem furinhos da sua vida em apenas 3 minutos?  Além disso, o melhor de tudo é que ele é feito na panela de pressão e, ainda, em porções individuais no copo americano! Ou seja, é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa!. Com uma textura super cremosa e o sabor incrível de leite condensado, esse pudim certamente vai conquistar o seu coração! 💛

INGREDIENTES:

COMO FAZER O PUDIM CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO:

Para começar, prepare os INGREDIENTES. Em uma tigela, misture 1 lata de leite condensado com 6 gemas, batendo suavemente até incorporar bem. Acrescente 3/4 da medida da lata de leite integral e misture novamente, até obter um creme homogêneo e liso. Não bata demais para evitar a formação de bolhas e, assim, garantir um pudim sem furinhos.

Em seguida, distribua a calda de caramelo no fundo dos 7 copos americanos, formando uma camada fina. Logo após, despeje o creme de leite condensado e gemas sobre a calda em cada copo, preenchendo-os ¾  do copo e  deixando um pequeno espaço para que o pudim cresça levemente durante o cozimento.

Em seguida, tampe cada copinho com papel alumínio, certificando-se de que o papel fique bem ajustado nas bordas, mas sem tocar na água. Dessa forma, você evita que a água entre no copo durante o cozimento. Além disso, vede bem para impedir a entrada de vapor, garantindo que o pudim fique cremoso e sem excesso de água.

Agora na panela de pressão, coloque água suficiente para cobrir até metade dos copos. Então coloque os copos com cuidado dentro da panela, tampe-a e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, conte exatos 3 minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

Após o tempo de cozimento, retire os copos da panela com cuidado e deixe o pudim esfriar completamente. Depois  leve à geladeira por algumas horas para firmar ainda mais e realçar o sabor.

Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa prática e deliciosa, bom apetite!

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Até a próxima, obrigada Natalia Posses e Rosi Seligra