Olá, para hoje Pudim de Amarula…
Ultimamente ouvimos muito por ai, sobre comidas gourmet, a “goumertização” de tudo o que fazemos, vou te falar o que eu penso sobre isso.
Também acho engraçado que tudo agora virou gourmet, brigadeiro, coxinha, pastel e por ai a fora. Concordo com quem acha tudo isso um golpe de marketing e um grande exagero, mas como tudo nessa vida tem o seu lado bom. Vamos focar e olhar o lado disso também!
Afinal, agora podemos experimentar brigadeiros incríveis, feitos com a melhor técnica e ingredientes nobres, com o pudim não foi diferente, podemos agora saborear sabores maravilhosos e pudins cada vez mais cremosos. E isso aconteceu com muitos outros doces e pratos do nosso dia a dia.
Então, porque não usar o caminho do meio, não exagerar a “goumertização” como um golpe de marketing, mas vamos sim ousar nossa culinária, vamos deixar ela mais técnica, mais saborosa, usar ingredientes nobres, não é mesmo? Trazer sabor e beleza para nossa comida do dia a dia, isso só pode ser bom.
Para hoje resolvi criar um Pudim de Amarula, poder dar um sabor a mais nessa sobremesa que esta sempre na nossa mesa. Eu amei o resultado, um acréscimo de sabor, mas leve e suave!
Te prometo que vale a pena ir agora para cozinha e fazer o seu.
Para a calda:
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de água.
Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de Licor de Amarula.
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno à 180 graus.
Em uma panela faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e com a ajuda de uma colher de silicone, caramelize a forma de pudim.
Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata até ficar um mistura homogênea.
Muito obrigada pela companhia. Beijo no coração. Fabby Mello
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