Monta Encanta

Picolé de Creme de Abacate

Picolé de Creme de Abacate

Quando eu era criança eu era viciada por creme de abacate.

Achei genial a ideia de colocar no palito em forma de picolé esse creminho  tão gostoso.

Era a minha sobremesa de infância congelada no palito!

Além de refrescante é  uma opção saudável para equilibrar o calor que continua

Estes foram montados com o abacate batido e água, mas dá para fazer  com leite, como uma vitamina, geladinha no palito

 

Ou, leite condensado,  FABULOSO!

Para uma versão mais saudável pode-se,  adoçar com mel ou diminuir as calorias com uso do adoçante.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

Abra o abacate ao meio, retire a maior parte da parte amarelinha, sem colocar a parte verde escura do abacate senão amarga.

 

Coloque no liquidificador.

 

Acrescente o açúcar,se achar necessário coloque mais, ou menos, até o seu paladar, esprema o limão  e liquidifique tudo.

Até ficar um creme homogêneo e em seguida, coloque a agua e bata mais um pouquinho.

 

Distribua nossa mistura para as forminhas de picolé.

 

Ou caso você não tenha, super da certo em copinhos plásticos.

 

Hora do freezer!

 

Deixe por no mínimo  6 horas

E se jogue!!!!!!

Uma delicia!!!

 

Abacate, leite condensado e coco:

Ingredientes para cerca de 700 ml de sorvete de abacate
2 xícaras de chá de abacate
1 xícara de leite condensado
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de leite de coco

Modo de fazer
Com o mixer ou no liquidificador, bata todos os ingredientes até se tornarem um creme homogêneo.

Transfira o creme para as forminhas de picolé ou para uma tigela – se for fazer na versão sorvete de abacate – e leve ao congelador por no mínimo seis horas.

Abacate e leite condensado:

1 ABACATE médio
300 ml de ÁGUA
suco de meio LIMÃO
1/2 lata de LEITE CONDENSADO

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e despeje em forminhas de picolé.

Picolé de Creme de Abacate

Obrigada pela visita,  🙂 Beijinhos Natalia Posses

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