Picolé de Creme de Abacate
Quando eu era criança eu era viciada por creme de abacate.
Achei genial a ideia de colocar no palito em forma de picolé esse creminho tão gostoso.
Era a minha sobremesa de infância congelada no palito!
Além de refrescante é uma opção saudável para equilibrar o calor que continua
Estes foram montados com o abacate batido e água, mas dá para fazer com leite, como uma vitamina, geladinha no palito
Ou, leite condensado, FABULOSO!
Para uma versão mais saudável pode-se, adoçar com mel ou diminuir as calorias com uso do adoçante.
INGREDIENTES:
- 1 Abacate médio
- 300ml de água
- 5 colheres sopa de açucar
- (ou mel, adoçante)
- suco de 1limão
COMO FAZER:
Abra o abacate ao meio, retire a maior parte da parte amarelinha, sem colocar a parte verde escura do abacate senão amarga.
Coloque no liquidificador.
Acrescente o açúcar,se achar necessário coloque mais, ou menos, até o seu paladar, esprema o limão e liquidifique tudo.
Até ficar um creme homogêneo e em seguida, coloque a agua e bata mais um pouquinho.
Distribua nossa mistura para as forminhas de picolé.
Ou caso você não tenha, super da certo em copinhos plásticos.
Hora do freezer!
Deixe por no mínimo 6 horas
E se jogue!!!!!!
Uma delicia!!!
Abacate, leite condensado e coco:
Ingredientes para cerca de 700 ml de sorvete de abacate
2 xícaras de chá de abacate
1 xícara de leite condensado
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de leite de coco
Modo de fazer
Com o mixer ou no liquidificador, bata todos os ingredientes até se tornarem um creme homogêneo.
Transfira o creme para as forminhas de picolé ou para uma tigela – se for fazer na versão sorvete de abacate – e leve ao congelador por no mínimo seis horas.
Abacate e leite condensado:
1 ABACATE médio
300 ml de ÁGUA
suco de meio LIMÃO
1/2 lata de LEITE CONDENSADO
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e despeje em forminhas de picolé.
Picolé de Creme de Abacate
Obrigada pela visita, 🙂 Beijinhos Natalia Posses