Pavê Sobremesa

Pavê Mousse de Maracujá

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Pavê Mousse de Maracujá com Chocolate Branco: Fácil e Irresistível. O pavê mousse de maracujá com chocolate branco, feito com biscoitos champagne, é pá pum de fazer. Em primeiro lugar, é uma ótima ideia de sobremesa porque não dá trabalho. O mousse é feito no liquidificador e, além disso, nem precisa ir ao fogo. A cobertura com polpa fresca é dos Deuses e equilibra perfeitamente o doce na receita. Certamente, é uma sobremesa divina!

 

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado e  2 caixinhas de creme de leite
  • 250 mls de suco de maracujá concentrado e 1 xícara de leite em pó
  • 250gramas de chocolate branco derretido e 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 maracujás e 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de chá de açúcar, 100g de manteiga e 6g de gelatina incolor hidratada

COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ:

Em primeiro lugar faça o mousse de maracujá.

Então coloque no liquidificador 2 latas de leite condensado,   1 xícara de suco concentrado de maracujá.

Nesse momento  junte também 1 xícara de chá de leite em pó, 2 caixinhas de creme de leite, 250g de chocolate branco derretido no micro ondas.

Depois bata até ficar homogêneo.

Agora em um pirex coloque 1/3 da mousse de maracujá.

Isso porque vamos montar 3 camadas intercaladas.

Depois cubra o mousse com os  biscoitos champagne lado a lado.

Por fim  intercale com a segunda parte da mousse.

Então siga com mais uma camada de biscoito champagne, também dispostas lado a lado.

Finalize com a terceira parte do mousse de maracujá.

Depois em uma panela coloque a polpa de 2 maracujá fresco, 1 xícara de chá de suco de maracujá  concentrado, 1 xícara de chá de açúcar e 100g de manteiga.

pavê mousse de maracujá

Agora leve ao fogo até encorpar, por cerca de 5 a 8 minutos.

Por ultimo hidrate 6g de gelatina incolor com 2 colheres de sopa de água por 5 minutos.

Depois leve a gelatina hidratada ao micro ondas, em potencia alta por 10 seg. até aquecer.

Caso, você  tenha dúvidas de como hidratar a gelatina incolor, veja AQUI como fazer.

Após hidratar a gelatina incolor, junte-a a cobertura e misture até incorporar.

Assim que a cobertura esfriar, cubra o pavê de mousse de maracujá.

Depois  decore com granulado de chocolate branco nas laterais (opcional) e  bom apetite!

Agora  se  você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.

Depois  vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI. 

Agora e antes  de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras receita na travessa  AQUI .

Depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Até a próxima receita, obrigada Rosi Seligra e Natália Posses.

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