Monta Encanta

Bala baiana na travessa

Bala Baiana na Travessa: A Clássica Delícia Facilmente Compartilhável. Desfrute da clássica bala baiana em uma irresistível sobremesa de travessa! Tão gostosa quanto a tradicional, essa versão é infinitamente mais fácil de fazer. Além disso, é perfeita para compartilhar com a família. Surpreenda a todos com essa delícia prática e saborosa!

INGREDIENTES:

COMO FAZER BALA BAIANA NA TRAVESSA:

Em primeiro lugar faça o creme cocada. Então em uma panela junte 400g de coco ralado seco, 2 latas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite. Depois misture e em fogo baixo deixe até o ponto de brigadeiro mole.

Agora faça a calda colocando em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de vinagre. Então deixe cozinhar até o ponto de caramelo.

Por ultimo coloque em uma travessa o creme cocada e sobre a calda de caramelo, decorando com bala baiana (comprei pronta).

Se você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.

Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI. 

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receita na travessa  AQUI .

Depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Até a próxima receita, obrigada Rosi Seligra e Natália Posses.