Bala Baiana na Travessa: A Clássica Delícia Facilmente Compartilhável. Desfrute da clássica bala baiana em uma irresistível sobremesa de travessa! Tão gostosa quanto a tradicional, essa versão é infinitamente mais fácil de fazer. Além disso, é perfeita para compartilhar com a família. Surpreenda a todos com essa delícia prática e saborosa!
INGREDIENTES:
- 400g de coco ralado seco
- 2 latas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de vinagre
COMO FAZER BALA BAIANA NA TRAVESSA:
Em primeiro lugar faça o creme cocada. Então em uma panela junte 400g de coco ralado seco, 2 latas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite. Depois misture e em fogo baixo deixe até o ponto de brigadeiro mole.
Agora faça a calda colocando em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de vinagre. Então deixe cozinhar até o ponto de caramelo.
Por ultimo coloque em uma travessa o creme cocada e sobre a calda de caramelo, decorando com bala baiana (comprei pronta).
Se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receita na travessa AQUI .
Depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Até a próxima receita, obrigada Rosi Seligra e Natália Posses.