Sobremesa PAVÊ de Morangos.
Fala a verdade sobremesa já é uma delicia se é Pavê de morango então, fica irresistível.
“Pavê é um doce de origem francesa e seu nome deriva de uma palavra pavage, que significa “pavimento”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa” Fonte: Wikipédia.
Vamos lá, para essa sobremesa muito simples no preparo, mas encantadora no sabor.
INGREDIENTES:
- 2 bandejas de morango
- 1 receita de chantilly, Post –> aqui.
- 1/2 receita de Creme de Confeiteiro, Post –> aqui.
- 1 pacote de bolacha champagne de boa qualidade
- 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Lave os morangos corte em pedaços pequenos (reserve morangos inteiros para decorar), coloque em um bowl, junte o açúcar, misture e reserve.
Prepare o chantilly, reserve, na geladeira.
Pique a bolacha champagne, coloque um parte no fundo do pote que você vai usar.
Em seguida faça uma camada com um parte dos morangos.
Por cima dos morangos coloque o creme de confeiteiro e sobre ele mais uma camada de bolacha picada.
Sabe os morangos que você reservou? Fatie e encaixe de forma que eles fiquem encostados na parede do pote.
Mais uma camada de morangos.
Complete com chantilly.
Decore com o restante dos morangos.
Esta pronto seu delicioso Pavê de Morango.
Agora só aproveitar e se deliciar. Muito obrigada pela companhia.
Beijo no coração. Fabby Mello.