É pra se jogar, mergulhar neste Pavê de Coco dos Deuses!
Mesmo que essa sobremesa não fosse tão boa, valeria a pena fazer só pelo nome gostoso, Pavê de Coco dos Deuses. Só de ouvir já dá vontade de comer. Pavê, famoso pela frase, é para vê ou é para comê!? É para se jogar, mergulhar, de tão gostoso, tão cremoso, tão saboroso! Merecido acréscimo, dos Deuses ao nome.
Receita branquinha, fácil de fazer. Bem prática, a cara da nossa cozinha, por isso foi eleita para inaugurar o novo layout do Monta Encanta.
Pavê branquinho como a nossa cozinha ficou! Delicado e clean ! Espero que goste da nova carinha e da sobremesa de hoje: Pavê de Coco dos Deuses
Super pá pum de fazer. Basta montar no pirex das nossas avós, uma camadinha de bolacha maisena, intercalar com Creme de Coco e cobrir com Marshmallow com creme de leite.
hummmm Juro! É o caminho, mais reto e direto para céu! Delicia!
INGREDIENTES:
CREME DE COCO
- 790g de leite condensado, 2 latas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 400ml de leite de coco, 2 vidros
- 400g de creme de leite, 2 caixas
MARSHMALLOW DE CREME DE LEITE
- 2 claras em ponto de neve
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
MONTAGEM
- 1 pacote de bolacha maisena, maria ou champagne
PARA DECORAR
- 50g de coco ralado seco
COMO FAZER PAVÊ DE COCO DOS DEUSES:
- Comece pelo Creme de Coco:
- Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 pitada de sal, 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 vidros de leite de coco e 2 caixinhas de creme de leite
- Misture e leve ao fogo médio até aquecer, abaixe o fogo e siga misturando por 15 minutos, até o ponto que o creme encorpar.
- Igual ao ponto mole do brigadeiro. Desligue o fogo.
- Coloque 1 concha do creme de coco ainda quente, em um refratário médio, sobre ele uma camada de bolacha maisena, outra de creme de coco e siga assim até terminar todo do creme e todas as bolachas
- Enquanto o creme resfria um pouco na geladeira. Aproveita para fazer a cobertura de Marshmallow com Creme de Leite.
Veja , aqui, como fazer a cobertura!
Experimenta e comente, sobre o novo layout, sua opinião é muito importante para nós!
Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: total 30 minutos
- Tempo de Cozimento: 10 minutos
- Tempo de Batedeira: 15 minutos
- Tempo de Geladeira: mínimo 4 horas, melhor de um dia para o outro
- Rendimento: 12-15 porções
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