Memórias do Pavê de Amendoim e Doce de Leite
Pavê de Amendoim e Doce de leite da minha mãe. Você já percebeu como sabor esta ligado com a memória e como é bom comer algo que lembra a nossa alegria de ser criança? Essa receita para mim é exatamente isso! E super simples de fazer, mas com um gostinho de infância delicioso…
Eu quis dividir com você, por conta da facilidade no preparo e do sabor incrível…
Vale a pena experimentar 🙂
Vamos la? Pavê de amendoim e doce de leite??
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado cozido (receita aqui)
- 1 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
COMO FAZER Pavê de Amendoim e doce de leite:
- Em uma tigela coloque o leite condensado cozido e o creme de leite.
- Mexa com a ajuda de espátula.
- Pode deixar alguns grunhos de doce de leite, fica bem gostoso depois.
- Em uma travessa coloque uma camada de bolacha.
- Em seguida uma camada de doce de leite.
- O segredo dessa receita é saber dividir o recheio e as bolachas.
- A ultima camada deve ser de amendoim triturado.
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para outro.
esta pronto o pavê, simples não é?
Aproveite os sabores da vida 🙂
Beijo no coração. Fabby Mello.
Salvar
Salvar
Salvar