Mousse de marshmallow E nós testamos a receita e aprovamos! A receita é facilima de fazer, a textura fica incrível e o sabor dispensa maiores apresentações … só faça e depois conta para gente se valeu ou não a pena, certeza que a família e os amigos vão aprovar.
INGREDIENTES:
- 100g de marshmallow
- 300ml de leite
- 150g de chocolate meio amargo
- chocolate granulado @callebautbrasil para decorar
COMO FAZER MOUSSE DE MARSHMALLOW COM CHOCOLATE:
Antes de tudo derreta 150g de chocolate meio amargo e em barro na micro ondas por 2 minutos. Ou até ficar mais ou menos derretido. Não é necessário derreter completamente o chocolate, pois ele vai terminar o derretimento na panela, junto com o marshmallow. Caso você tenha dúvidas de como derreter o chocolate no micro ondas eja AQUI como fazer. Agora se o seu chocolate for em gotas pule esta estapa.
Depois em uma panela e em fogo baixo/médio coloque o 100g de marshmallow com 300ml de leite integral e siga mexendo até aquecer, derreter e a mistura ficar homogênea (veja o video abaixo).
Por fim junte o chocolate derretido e siga mexendo ainda em fogo baixo/médio até o chocolate terminar de derreter e incorporar ao marshmallow.
Então despeje a mistura em uma tijela e leve a geladeria até firmar (por 4 horas). Se quiser acelerar o processo, coloque no freezer por 1h ou até gelar e firmar.
Por ultimo decore com chocolate granulado, eu usei da callebaut misto, meio amargo e ao leite.
Agora só falta você correr para cozinha, fazer o seu e depois contar para gene se aprovou ou não?
E se você gostou da receita de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI, vem ficar juntinho da gente!
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de mousse AQUI e aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra.