Monta Encanta

Mousse de Maracujá com chocolate, de liquidificador

Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

O contrate do azedinho do maracujá com o  leite condensado, desta mousse de maracujá  é uma combinação certeira, não tem erro! Com cobertura de chocolate então é caminho direto e reto para céu. Facílimo de fazer, receita de liquidificador que  leva  só 3 ingredientes: suco concentrado de maracujá, leite condensado e uma latinha de  creme de leite gelado sem soro!  Junta tudo, bate e tá pronto. Depois é fazer uma ganache de chocolate e levar para geladeira.

Refrescante geladinha e muito gostosa! Receita de família, da minha irmã Claudia. E faz tanto sucesso na família, que vale a pena compartilha-la com você!   Tenho certeza que será sucesso aí também!

INGREDIENTES:

mousse:

cobertura:

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ:

    1. MOUSSE: Leve Direto no copo do liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, suco concentrado de maracujá  e o creme de leite sem soro. Bata por 3 a 4 minutos até obter uma mistura homogênea e aerada.
    2.  Despeje a mistura em um refratário  onde você será servido. E leve ao freezer ou congelador para firmar um pouco, enquanto você prepara a cobertura.
    3. COBERTURA:  Com 150g de chocolate ao leite e uma caixinha de creme de leite, faça a Cobertura de Ganache de Chocolate, veja a receita escrita aqui ou  aperta o PLAY:

MONTAGEM: Retire a mousse de maracujá do freezer e despeje sobre ela o Ganache de ChocolateNivele e leve a geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar e gelar bem.   Bom Apetite!

Simples, rápida e deliciosa! Experimenta

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra