Mousse de leite Ninho, não tem quem não goste!
Mousse de Leite Ninho é receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos, que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo. Em minutos, está prontinha para ir a geladeira. Depois e só esperar firmar e decorar com raspas de chocolate branco. Delicia Pura e bem rapidinho de fazer!
Mousse cremosa aerada, repleta de sabor! Daqui ao céu, vale a pena experimentar! Surpreende! 😉
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó
- 10g de gelatina incolor hidratada
- Raspas de Chocolate branco, aqui
COMO FAZER:
- Direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 1 caixinha de creme de leite, 1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó. Bata por 3 minutos até aerar bem.
- Junte 10g de gelatina incolor hidratada e bata por mais 1 minuto.
- Leve em taças individuais e na geladeira até firmar de 2 a 4 horas.
- Sirva com raspas de chocolate, aqui como fazer
- Além de servir em taças individuais, dá para montar em uma travessa grande, tamanho família. Em um pirex, tamanho médio, 23cm, coloque a mousse e cubra com raspas de chocolate!
E está pronta! Não falei que era fácil!
- Outra maneira de montar é rechear com 150g de nutella: Em um pirex médio, coloque a mousse e recheie com colheradas de nutella. Ajeite a mousse, escondendo a Nutella, a torta deverá ficar toda branquinha, o recheio de nutella é a surpresinha na hora de servir. Finalize com as raspas de chocolate! e Bom Apetite!
Fácil e deliciosa, vale a pena experimentar
Experimenta fazer também o Pavê de Limão, delicioso! Veja a receita escrita aqui
- Tempo de Preparo: 15 minutos
- Tempo de Geladeira: 2 a 4 horas
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar