Olá, hoje é dia de Mousse de Chocolate com Água
Mousse de Chocolate com Água
Criação do físico francês Hervé This, contrariando tudo que a gente sabe sobre chocolate e água, esse mousse parece mágica, você vai ver, muito rápido, muito prático e bem gostoso, principalmente para quem gosta de chocolate amargo.
Para dar um sabor a mais coloquei o vinho do porto… HUmmmm!!!! Ficou ótimo.
Vamos lá, ver como a mágica acontece?
Mousse de chocolate com água.
200g de chocolate amargo picado
3/4 xícara de água
1/4 xícara de vinho do porto (opcional – Coloquei só para dar um sabor a mais)
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas, colocando primeiro 30 segundos, tira veja se derreteu, precisando volta por mais 10 segundos até que esteja derretido.
Duas considerações aqui, rsss… Eu juro que da certo, não desista. Cuidado ele vira mousse muito rápido, passando de quase liquido para duro, pare de bater, se não passa do ponto!
Mousse de Chocolate com Água
Por hoje é isso… Muito obrigada pela visita.
Beijo no coração.
Fabby Mello.