Monta Encanta

Mini torta de Massa Folhada com Leite condensado

Mini torta de Massa Folhada com leite condensado mais fácil e mais gostosa da vida!

Quem não ama mini torta de massa folhada com leite condensado? Super prática de fazer e deliciosa?

Eu amo… E aqui em casa todo mundo também!

A massa folhada congelada é um daqueles ingredientes que não podem faltar no freezer, ele vira torta, salgadinhos, sobremesas… Hummmm…. Tudo de forma rápida e muito prática…

Para hoje uma sobremesa simples de fazer, mas repleta de Glamour, mini torta de massa folhada com leite condensado e toque de canela, maçaricada!

Aperta o play e aprender a fazer essa maravilha 🙂

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Pré aqueça o forno à 150 graus.
  2. Abra a massa já descongelada, polvilhe canela em pó e faça um rocambole com a massa.
  3. Corte a massa ao meio e depois ao meio de novo, até restarem 8 pedaços.
  4. Amasse os rolinhos.
  5. Forre o fundo da forminha de CupCake.
  6. Leve ao forno pré aquecido até que esteja assado.
  7. Enquanto isso em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao microondas, retire mexa e reserve.
  8. Quando as tortinhas estiverem assadas, retire do forno e com uma colher afunde o centro e coloque o creme.
  9. Se quiser um charme a mais, polvilhe açúcar e queime com maçarico…
  10. E esta pronta sua deliciosaaaaaaa…. tortinha.

Aproveite 🙂   Beijo no coração.     Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar