Mini torta de Massa Folhada com leite condensado mais fácil e mais gostosa da vida!
Quem não ama mini torta de massa folhada com leite condensado? Super prática de fazer e deliciosa?
Eu amo… E aqui em casa todo mundo também!
A massa folhada congelada é um daqueles ingredientes que não podem faltar no freezer, ele vira torta, salgadinhos, sobremesas… Hummmm…. Tudo de forma rápida e muito prática…
Para hoje uma sobremesa simples de fazer, mas repleta de Glamour, mini torta de massa folhada com leite condensado e toque de canela, maçaricada!
Aperta o play e aprender a fazer essa maravilha 🙂
INGREDIENTES:
- 1 massa folhada congelada laminada
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- Canela em pó e açúcar para polvilhar.
COMO FAZER:
- Pré aqueça o forno à 150 graus.
- Abra a massa já descongelada, polvilhe canela em pó e faça um rocambole com a massa.
- Corte a massa ao meio e depois ao meio de novo, até restarem 8 pedaços.
- Amasse os rolinhos.
- Forre o fundo da forminha de CupCake.
- Leve ao forno pré aquecido até que esteja assado.
- Enquanto isso em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao microondas, retire mexa e reserve.
- Quando as tortinhas estiverem assadas, retire do forno e com uma colher afunde o centro e coloque o creme.
- Se quiser um charme a mais, polvilhe açúcar e queime com maçarico…
- E esta pronta sua deliciosaaaaaaa…. tortinha.
Aproveite 🙂 Beijo no coração. Fabby Mello.