Mil Folhas, um clássico da cozinha francesa.
Mil folhas, essa sobremesa incrível, feita com camadas de massa folhada e Creme Patissière fica pronta num piscar de olhos e é delicia pura.
Hoje vamos preparar o mil folhas com a massa comprada congelada pronta, e prometo que mais para frente faremos com a massa folhada feita em casa!
Vamos lá?
INGREDIENTES:
- 1 massa folhada congelada (de preferência laminada)
- 1 receita de Creme de Confeiteiro –> post aqui.
MODO DE PREPARO:
- Descongele a massa de acordo com a instrução do fabricante.
- Preaqueça o forno à 180 graus.
- Forre uma assadeira que caiba a massa com papel manteiga e coloque a massa.
- Coloque sobre a massa mais uma folha de papel manteiga e coloque sobre ela outra assadeira, isso para que a massa folhada não cresça impedindo de montar o mil folhas.
- Leve ao forno preaquecido até que a massa comece a ficar morena.
- Retire a assadeira de cima e o papel manteiga e volte para forno.
- Até que esteja bem assada.
- Coloque a massa em uma tábua e com a ajuda de uma boa faca corte do tamanho desejado.
- No pratinho em que você for servir, coloque um pouco do creme de confeiteiro, isso impede que doce saia andando na hora de comer. rs.
- E faça camadas, primeiro massa folhada, uma camada de creme, mais uma de massa folhada, mais uma de creme e por fim, massa folhada.
- Polvilhe açúcar impalpável.
E esta pronto o seu Mil folhas.
Não é incrível você poder fazer um sobremesa dessas, tão tradicional ai na sua casa 🙂 Eu achei incrível fazer na minha.
Muito obrigada pela presença. Volte sempre.
Beijo no coração. Fabby Mello.
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