Merengue de morango no copo
Aqui vai a receita de um dos meus doces favoritos… Merengue de morango no copo, na versão individual!
Merengue de morango, não requer prática nem tão pouco habilidade… Bem fácil de fazer e delicioso de comer.
Você ainda pode variar trocando o morango por pêssegos em lata, quiwi ou abacaxi.
Fica incrível com todas as frutas.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de mini suspiros
- 1 creme de leite fresco (para o chantilly)
- 1 caixa de morangos
COMO FAZER:
- Comece preparando o creme, em uma tijela coloque o leite condensado e leve ao microondas por 4 minutos, ou até que ele fique com a consistência de um brigadeiro, retire, misture o creme de leite de lata até que vire um creme e reserve.
- Enquanto o creme esfria lave e corte o morangos, reserve alguns para enfeitar.
- Prepare o chantilly, já demos todas as dicas de como fazer um Chantilly perfeito neste post.
MONTAGEM:
- Faça camadas com o creme, suspiros (se for grande é legal quebrar um pouco), Chantilly e morangos. Terminando com Chantilly.
- Decore com os morangos reservados, use sua criatividade e aproveite essa delicia…
Beijo no Coração Fabby Mello.
Salvar
Salvar
Salvar