Delicia de uva é uma mousse quase um pudim de geladeira e leva leite condensado, creme de leite, gostoso e fácil de fazer. Para isso basta só todos os ingredientes ao liquidificador e bater, colocar na forma e epois levar para geladeira. Sem forno, sem fogão e pronto para servir em apenas 30minutos. Agora é só experimentar a sobremesa preferida do meu filho mais velho Benício, vem!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- uma gelatina com sabor (usei de uva, mas pode ser qq outra da sua preferência)
- 50ml de água quente
COMO FAZER DELICIA DE UVA:
Em primeiro lugar aqueça 50ml de água para dissolver a gelatina. Voce tanto pode aquecer no micro ondas, quanto em uma panelinha no fogão, como preferir (usei o micro ondas).
Logo depois coloque a gelatina e misture até dissolver bem e reserve.
Agora direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite (com soro) e a gelatina dissovida.
Por fim bata até a mistura ficar homogênea e leve em uma forma molhada com água, essa água ajuda a desenformar
Por ultimo leve ao freezer por 30 minutos ou a geladeira por 2 horas até firmar e ficar bem geladinho.
Agora é só servir e bom apetite!
Se você gostou, talvez queira acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram também. Então vem com a gente AQUI, vem ficar pertinho.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de pão AQUI, uma mais gostosa que a outra!
Obrigada e até a próxima, Natalia Posses