Monta Encanta

Delicia de uva, meio pudim quase uma mousse!

Delicia de uva é uma mousse quase um pudim de geladeira e leva leite condensado,  creme de leite, gostoso e fácil de fazer. Para isso basta  só todos os ingredientes ao liquidificador e bater, colocar na forma e epois  levar para geladeira. Sem forno, sem fogão e pronto para servir em apenas 30minutos. Agora é só  experimentar a sobremesa preferida do meu filho mais velho Benício, vem!

INGREDIENTES: 

COMO FAZER DELICIA DE UVA:

Em primeiro lugar aqueça 50ml de  água para dissolver a gelatina. Voce tanto pode aquecer no micro ondas, quanto em uma panelinha no fogão, como preferir (usei o micro ondas).

Logo depois coloque a gelatina e misture até dissolver bem e reserve.

Agora direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite (com soro) e a gelatina dissovida.

Por fim bata até a mistura ficar homogênea e leve em uma forma molhada com água, essa água ajuda a desenformar

Por ultimo leve ao freezer por 30 minutos ou a geladeira por 2 horas até firmar e ficar bem geladinho.

Agora é só servir e bom apetite!

Se você gostou, talvez queira  acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram também.   Então vem com a gente AQUI, vem ficar  pertinho.

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de pão AQUI,  uma mais gostosa que a outra!

Obrigada e até a próxima, Natalia Posses