Gelatina de Champagne e amor …
Uma sobremesinha bem gostosa e ficar em casa com seu amor? Gelatina de champagne, fica super linda, romântica e é muitoooo fácil de fazer e é uma delicia, a cara o dia dos namorados.
Vamos lá, preparar para seu amor?
INGREDIENTES:
- 1 xícara de água
- 1 colher de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de água quente
- 1 colher de açúcar
- 2 xícaras de champagne
COMO FAZER:
- Lave os morangos e tire o cabinho.
Coloque nas taças em que você vai servir. - Em uma tigela coloque 1 xícara de água e dissolva a gelatina em pó sem sabor.
- Dissolva bem. Depois coloque 1 xícara de água quente. Misture mais um pouco.
- Coloque o açúcar e mexa.
- Por ultimo as 2 xícaras de champagne. Misture bem…
- Com a ajuda de uma concha coloque nas taças.
- Leve para geladeira até endurecer..
Fácil não é mesmo? E muito fofa…
Te desejo um dia dos namorados delicioso, apimentado e doce na dose certa…
Beijo no coração. Fabby Mello.