Pode ser servido como picolé, no palito ou em bolas, em taças individuais
Preparar em casa é muito mais saudável, uma vez que não contém conservantes e bem mais gostoso já que podemos colocar o dobro de fruta. Além de ser incrivelmente fácil de fazer! Várias são as qualidades do Yogurte.
Feito à base de leite (desnatado ou não), é rico em cálcio, bom para os ossos e músculos, e em proteínas, contém também micro organismos vivos e ativos que auxiliam no regulamento e bom funcionamento do intestino.
Fonte de zinco e vitaminas, sem conservantes, sem glúten e nem adição extra de açúcar, presente somente a lactose (açúcar do leite).
além de refrescante, muito saboroso.
Há 2 opções de preparo, o tradicional e 0% de gordura
Para versão 0% de gordura também pode ser montado com as seguintes frutas: morango, manga, abacaxi , kiwi, lixia e framboesa
e para a tradicional com qualquer outra fruta de sua preferência
A Manga, é uma fruta possível de ser encontrada ao longo do ano inteiro, sendo que no primeiro semestre ela é mais cara, atingindo maior valor no mês de maio. Mas a partir daí, o preço cai e em novembro a manga está mais barata para a compra.
INGREDIENTES:
Frozzen Tradicional:
- 2 mangas grandes, descascadas em cubinhos e congeladas
- 2 potes de yogurte sem soro (usei o grego 100ml cada)
- 1 caixinha de creme de leite ( 200ml)
- 4 colheres de sopa de açúcar
Frozzen 0% de gordura:
- 2 mangas grandes, descascadas em cubinhos e congeladas
- 3 potes de yogurte desnatado e sem soro (100ml cada)
pré preparo:
- Para tirar o soro do iogurte, basta coloca-lo no coador de café e deixa-lo repousando, ‘sorando’ por 2 horas ou mais
- após 2 horas
- O Yogurte fica mais firme, lembra a consistência de um queijo cream cheese. Reserve
- Leve as 2 mangas descascadas e cortadas em cubinhos, ao congelador por 2 horas ou mais.
COMO FAZER:
- Após as mangas congeladas, leve-as ao liquidificador
- Acrescente o Yogurte
- Creme de leite e as 4 colheres de sopa de açúcar.
- Bata até ficar homogêneo
- Para sorvete de massa, coloque em um bowl
- Para picolé, distribua em copinhos de plástico de café e coloque os palitos ou distribua na picoleteira
- Leve tudo ao freezer por mais 2 horas
- O preparo do tradicional para o 0% gordura é o mesmo, a diferença é que no segundo só leva a fruta e o yogurte desnatado.
- Após congelado, tire o plástico rasgando os copinhos
E está pronto o picolé de frozzen de yogurte de manga
Monta Encanta, que o verão espara os dias mais ensolarados…
Refresque-se, lambuze-se com essa delícia, sem conservantes, sem gordura hidrogenada, com o dobro da polpa da fruta e 0% de gordura.
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Frozzen Yogurte de Manga 0% de gordura
- tempo de pré-preparo: 2horas
- tempo de preparo: 5minutos
- tempo pós preparo: 2horas
- Rendimento aproximado: 8porções
Obrigada pela visita e um beijo para você, Rosi Seligra.
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