Sorvete, oba! Eu amo CupCake, adoro essa ideia de servir os bolinhos, super fofos, super decorados… individualmente.
Com esse calor, que tal um CupCake gelado de Nutella, uma maneira fofa, prática e diferente de fazer uma sobremesa, com cara de verão.
Aliás uma sobremesa ideal para quem tem pouco intimidade com a cozinha… rssss…
INGREDIENTES:
- 1 pode sorvete da sua preferencia e que combina com Nutella (eu usei Laka branco)
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 copo de 350 gr. de Nutella
- chocolate para decorar
- forminhas de cupcake
COMO FAZER:
- Triture a bolacha maizena, pode ser no liqüidificador, eu usei a processadora.
- Em uma tigela coloque a Nutella.
- Junte a bolacha triturada.
- Misture até que vire uma pasta.
- Separe as forminhas de CupCake, deixando 2 ou três juntinhas, só para ficar mais grossa e não desmontar com o sorvete.
- Distribua a pasta de Nutella nas forminhas, coloque mais ou menos até a metade da forminha.
- Para que o sorvete fique mais fácil de trabalhar, mas mesmo assim gelado, em uma tigela, coloque um pouco e mexa com uma colher até que ele fique cremoso, mas ainda congelado.
- Complete as forminhas com o sorvete cremoso.
- Leve ao freezer por pelo menos 5 a 6 horas.
- E seu CupCake esta pronto para ser servido, eu derreti chocolate e joguei por cima aleatoriamente para enfeitar.
Simples super gostoso, encante!!! todos vão amar!!!
E agora o céu é o limite, você pode variar os sabores do sorvete, a decoração… Solte a criatividade 🙂
Beijo no coração. Fabby Mello.