Como fazer creme Mascarpone, um creme delicado e com sabor leve que combina com praticamente tudo. Sempre encontrado na confeitaria em recheio de tortas, em compotas ou também em cobertura de bolos. Sempre um coringa na cozinha. Antes de passar a receita eu sei que você vai me perguntar se dá para substituir o mascarpone, porque é caro e difícil de achar em algumas regiões… Então eu preciso dizer que creme de mascarpone só com mascarpone mesmo. Mas eu prometo que vale a pena experimentar é minha palavra de honra.
INGREDIENTES:
- 230 g de queijo mascarpone
- 20g de açúcar de confeiteiro
- 60ml de creme de leite fresco
COMO FAZER CREME MASCARPONE:
Em primeiro lugar direto na tigela da batedeira coloque todos os ingredientes.
Depois baté o ponto de chantilly, VEJA AQUI como fazer. Mas assim com o chantilly muito cuidado com o ponto, se bater demais vai amanteigar.
Por fim e só isso está pronto o creme de mascarpone 🙂 rápido e muito fácil
Você também pode usar como recheio de tortas: torta de figos: veja aqui como fazer:
Ou então na torta de morangos e veja aqui como fazer
E você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Até a próxima, beijos no coração Fabby Mello.