Arroz doce de pamonha com leite condensado e canela é surreal de gostoso, além de bem fácil de fazer, com certeza vai encantar a sua festa junina, bora fazer?
INGREDIENTES:
- 1 litro de água
- ¾ de xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de arroz agulinha
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ litro de leite integral
COMO FAZER ARROZ DOCE DE PAMONHA:
Em primeiro lugar cozinhe o arroz.
Então em uma panela coloque 1 litro de água, ¾ de xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de arroz agulinha, misture e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
Enquanto isso, enquanto o arroz cozinha, aproveite para bater 2 latas de milho drenado (sem a água) com 1 litro de leite integral.
Depois com ajuda de uma peneira coe essa mistura (despreze o bagaço) e junte-a ao arroz cozido.
Agora acrescente 2 latas de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e ½ litro de leite integral (se necessário for) até o ponto da sua preferência.
Por fim sirva com canela (opcional) e em temperatura ambiente ou bem geladinho, como preferir, bom apetite!
E se você gostou da receita de hoje com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções doces AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra