Torta Salgada na Caneca – Esse final de semana fui solenemente abandonada pelos filhos e maridos 🙁 pois é… não sei voce mas eu odeio comer sozinha, fazer comida, sujar tudo para comer só!! Prefiro nem comer.
Mas a fome apertou e eu apelei para essa receitinha, de torta salgada na caneca, combinando é claro com a nossa semana do micro ondas.
Confesso que fui sem maiores expectativas, guiada pela fome mesmo…
E não é que ficou deliciosa! Vale testar…
INGREDIENTES:
Para a massa básica:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo pequeno
- 1 colher (café) de fermento em pó
Para o recheio:
- 2 pitadas de sal
- 1 fatia de queijo prato picado
- 1 fatia de presunto picado
COMO FAZER:
- Bata o ovo na caneca, acrescente o óleo, o leite e o sal, bata novamente até mistura ficar homogênea, adicione a farinha e o fermento, bata bem novamente, e acrescente o recheio.
- Leve ao micro ondas por 3 minutos.
- Decore com queijo parmesão…
Torta Salgada na Caneca
Agora é só aproveitar! Beijos Caca.
Salvar
Salvar