Monta Encanta

Torradinha pão sírio

Torradinha pão sírio –  Muito simples de fazer, você só precisa de 5 min para o preparo e mais 15minutinhos de forno.

E de quebra, como presente você vai ganhar uma casa perfumada,  o alecrim aromatiza o ambiente e prepara a digestão dos convidados.  O olfato é um dos nossos sentidos  para sentir a felicidade.

É um sentido químico e vem juntinho com o paladar. Embora eles pareçam estar separados e distintos, estão intimamente ligados.

O paladar distingui somente 6 ou 7 sabores, enquanto o olfato distingui milhares de cheiros,  é um poderoso aliado no processo da digestão.   A função mais importante do nosso olfato é tornar agradável o ato de comer, é dar felicidade enquanto nos estimula a ingerir o combustível de que precisamos.

O cheiro está intimamente ligado as nossas emoções, vom bora, na fora de receber nossos amores caprichar, aromatizar, envolver a nossa casa preparando torradinhas quase mágicas de tão gostosas com alecrim e alho.

INGREDIENTES:

COMO FAZER: Torradinha pão sírio

Corte o pão sírio em 4 partes

  1. Separe o frente do verso do pão e disponha sobre uma forma
  2. parta 1 dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias do pão, dando aroma e sabor
  3. polvilhe alecrim e cebolinha picada, prefira as ervas frescas, aqui, como eu não tinha em casa usei a seca.
  4. polvilhe parmesão
  5. Para aromatizar as torradas e perfumar  ainda mais a casa espalhe 2 ou 3 dentes de alhos na forma.
  6. Leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.

Torradinhas de pão sírio,  para acompanhar o  antepasto, burrata, aqui  ou incrementar a nossa saladinha aqui ou ainda acompanhar o capeletti in brodo aqui

Obrigada por sua visita

😉

Beijo RosiSeligra

 

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