Pipoca no micro ondas, crocante e sem gordura 😋
Pipoca no micro ondas é uma opção de lanche bacana, cheia de fibras integrais e combate o envelhecimento porque na casquinha dela tem alta concentração de antioxidantes.
INGREDIENTES:
1/2 xícara de pipoca
2 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa rasa de sal marinho
3 – 4 gotinhas de molho de pimenta – opcional
plástico filme ou tampa de micro ondas
Recipiente de vidro
Vamos lá?
COMO FAZER Pipoca no micro ondas:
Temperatura alta 5 a 6 minutos de micro ondas
Agora atenção porque cada micro ondas é de um jeito, no meu, foram 6 minutos.
Somente depois de 3 a 4 minutos as pipocas começaram a estourar e depois de 2 minutos estavam todas estouradas.
Quase não fica nada sem estourar.
Quando o intervalo entre um estouro e outro começar a ficar mais longo, pare o micro ondas, evitando assim queimar as pipocas já estouradas.
O ideal é que o recipiente seja de vidro porque assim o filme adere bem ao plástico e não corre o risco de voar pipoca por todo o micro ondas
Super fácil, bem rapidinho de fazer, sem sujeira Pipocas perfeitas, fit, leve e crocante!
- Tempo de Preparo: 5 minutos
- Tempo de micro ondas: 5-7 minutos
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar