Pastel folhado de Nutella, Massa folhada com recheio de Nutella, quentinha e crocante, acompanha (ou não) bolas de sorvete!
Sobremesa rápida, prática e deliciosa!
Croissant caseiros pá pum de nutella, preparo menos de 5 minutinhos.
Vem comigo? espiar esta delicia?
INGREDIENTES:
- 2 quadradinhos de massa folhada (300gramas é o peso de um pacote com 10 folhas (quadradinhos) de massa folhada cortada pronta)
1 colher de sopa de Nutella - 2 quadradinhos da barra de chocolate ao leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de Nutella
- 2 quadradinhos de barra de 180g Chocolate ao leite
Dica Monta Encanta: Ter sempre congelado no freezer 1 pacotinho de massa folhada, sempre à mão, sempre à disposição.
COMO FAZER:
- Pegue 1 colher de Nutella e coloque sobre a massa folhada
- dobre a massa folhada ao meio
- amasse os cantos com um garfo, unindo e fechando bem a massa
- também dá pra fazer com chocolate ao leite
- tudo igual, 2 quadradinhos de chocolate no centro da massa folhada, dobre e feche bem com o garfo.
- O formado ao gosto do freguês, pode ser assim quadradinho, triângulo, arredondado, croissant.
- Pincele 1 gema sobre os doces, assim eles ficam bem dourados após assados
- Não precisa untar, coloque sobre uma forma refratária e leve ao forno médio por 15minutos, ou até que estejam dourados
Gordice só mais que perfeita! hummm …
monta encanta variando no formato e montando em mini croissant
Só abrir a massa, dar um formato redondo cortar como pizza, 1 colher de nutella e enrolar
Beijo grande, Rosi Seligra.
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo de forno: 15 a 20 minutos
- Nível de dificuldade: fácil
- Rendimento: Só pra mim…
Salvar