E aí me conta, recebendo os amigos para jantar? Para um esquenta antes de jantar fora? Já sabe qual entradinha vai servir?
Para essas hora, uma dica muito fofa e muito fácil de fazer, cestinhas de queijo parmesão, tem filminho para você ver como é fácil fazer
Além de fácil e muito fofa é um delicia… Não existe que não goste.
Cestinha de queijo parmesão
INGREDIENTES:
- Queijo parmesão ralado, o quanto baste.
COMO FAZER:
- Em uma frigideira aquecida e antiaderente coloque o queijo. deixe dourar de um lado, vire e doure do outro.
- Com a ajuda de um espátula retire da frigideira.
- Coloque em um potinho que vai servir de molde, acertando com a ajuda da espátula.
- Quando esfriar retire do potinho.
- Já estão prontos 🙂
- Corte os tomates cereja e tempere com azeite e pimenta. não coloque sal.
- Coloque os tomates nas cestinhas com algumas folhas de manjericão.
- Coloque o sal somente na hora de servir, pois o sal faz com que o tomate desidrate, solte agua a molhe a cestinha.
Você ainda pode usar essas para servir, outros tipos de salada, como de batatas ou de folhas verdes.
E fica ainda mais deliciosa para servir massas como nhoque… hummmmm!!!
Bons encontros para você…
Beijo no coração.
Fabby Mello.