Monta Encanta

Salada Caprese com crisp de parma

Salada Caprese com crisp de parma, tomate amolecido, mozarela de búfalo fresca, molho pesto e crysp crocante de parma é alucinante de bom além de prático de fazer.

INGREDIENTES:

COMO FAZER SALADA CAPRESE COM CRISP DE PARMA:

Em primeiro lugar coloque os tomatinhos sweet na frigideira com azeite e alhos em lâminas dourados.

Depois tempere com sal e pimenta do reino e em fogo médio – alto. Então  deixe por 5 minutos ou até o tomate amolecer, antes de virar molho.

Agora espere esfriar e leve em uma travessa bem bonita, onde será servido, com ramos e folhas frescas de manjericão que além de decorar,  é uma delícia para comer junto.

Por fim coloque sobre os tomates a mozarela de búfala e as burratas, tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

O molho pesto que usamos, é o comprado pronto, mas se você fizer em casa, ficará ainda mais gostoso. Tem receita do molho pesto, de como fazer, AQUI  no site Monta Encanta.

Por último coloque o Crispy crocante de Parma, que a gente fez na air fryer, pronto em 8minutos. Para fazer, só CLICAR AQUI  e  bom apetite!

E se você gostou da sugestão de hoje,  talvez  goste também  de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, participar das receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI. 

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de salada   AQUI    e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Até a próxima receita,  Natalia Posses  e Rosi Seligra.