Saladas

Ratatouille de beringela e abobrinha como saladinha

0
Please log in or register to do it.
Ratatouille de beringela e abobrinha

Ratatouille de beringela e abobrinha

Olá Para hoje uma saladinha, ratatouille de beringela e abobrinha

Esse receita é uma delicia, rápida, mega fácil de fazer e com um nome charmoso, ratatouille.

Além disso é muito versátil, você pode servir quente como acompanhamento, fria como salada E ainda como aperitivo. Eu amo todas as versões.

INGREDIENTES:

  • 2 berinjelas pequenas
  • 1 pimentão
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola média
  • 1/2 cabeça de alho
  • azeite, shoyo e sal a gosto

COMO FAZER:

Ratatouille de beringela e abobrinha

 

  1. Comece fatiando a berinjela e deixando de molho na água com sal e reserve
  2. Enquanto isso vá fatiando o restante dos legumes, como a minha abobrinha era grande cortei em fatias e depois cortei as fatias em 4, o pimentão contei em tiras
  3. A cebola eu ralei em rodelas
  4. Depois e cortados todos os legumes, retire a berinjela da água, escorra bem!!! e corte em fatias, coloque todos os legumes em uma assadeira, acrescente o alho, você pode usar o alho como preferir, eu usei triturado Tempere bem com azeite, shoyo e sal, mas lembre-se o shoyo é salgado, ponha pouco sal, faça uma balanço entre a quantidade de shoyo e sal.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, mas olhe sempre, e mexa de vez em quando, estará pronto quando os legumes
  6. estiverem cozidos
  7. Esta prontinho o seu ratatouille de berinjela… Não falei que é muito simples??? E fica delicioso…

ratatoilleberingela14

Servido em um copo, para com torradinhas de aperitivo, fica perfeito    Beijo no coração. Fabby Mello.

New Page

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Sanduíche Croque
Bolo de Laranja no Microondas