Yakissoba é um prato fácil de fazer, aliás praticidade e rapidez são motivos para o sucesso desse macarrão frito delicioso, que os japoneses aprenderam com os chineses. Nesse dia fiz, para deixar o prato ainda mais fácil de fazer usei os legumes ja picados e higienizados que eu comprei pronto e o molho para Yakissoba também comprado pronto. Mas nós também temos a receita do molho para caseiro e para fazer é só acessar AQUI.
INGREDIENTES:
- 500g de macarrão para Yaksoba (usei da alfa)
- 350g de frango em tiras
- 350g de filet mignon em tiras
- óleo de gergelim torrado à gosto (usei da kenko)
- 600g de legumes picado (comprado pronto) usei 2 pacotes
- molho para yakisoba pronto à gosto (usei da sakura)
- sal e pimenta do reino à gosto
- azeite à gosto
- o quanto baste de água, mais ou menos 150 ml
COMO FAZER YAKISSOBA PRÁTICO:
Em primeiro lugar colocamos para cozinhar o macarrão de Yakissoba, no tempo indicado pelo fabricante.
Depois escorremos o macarrão e com fio de óleo de gergelim fritamos o macarrão até que ele fique bem solto.
Então grelhamos as carnes, no óleo de gergelim e no azeite.
Primeiro o frango, temperei com sal e pimenta do reino. Fogo médio alto e sem mexer para grelhar e não formar água.
Retiramos o frango, reservamos e na mesma panela, não precisa lavar, entramos com o file mignon temperado com sal e pimenta do reino.
Depois entramos com os legumes que eu ja comprei cortado e lavado, com o molho também comprado pronto e com água o quanto você achar necessário e está pronto é bem prático mesmo.
Por último juntamos as carnes de frango e de file mignon e o macarrão frito e misturamos bem para incorporar todos os sabores.
Por fim está prontinho para servir, ele fica muito delicioso e mais rápido e mais fácil que pedir delivery.
Agora experimenta e depois conta para gente!
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Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada neste outro Yakissoba AQUI
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra