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Pão na air fryer recheado de queijo

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Pão na air fryer recheado de queijo, a massa a gente bate na batedeira, depois deixa descansar.  Então  porcionar em bolinhas  e recheiar com queijo. Por ultimo  levar para assar na air fryer. Ele é  bem prático de fazer além de muito delicioso. Agora só falta você ir correndo para cozinha e  experimentar.   Depois vir aqui, ou nas redes sociais e  contar para gente se é ou não muito maravilhoso.

INGREDIENTES:

  • um  ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • meia  colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • uma gema para pincelar

recheio: 

  • 250g de cubinhos de queijo muçarela e ou prato ou qq outro queijo ou recheio da sua preferência.

COMO FAZER PÃO NA AIR FRYER RECHEADO DE QUEIJO:

Em primeiro lugar, direto na tijela da batedeira coloque um  ovo inteiro, 2 colheres de sopa de açúcar, 10g de fermento biológico seco, ¼ de xícara de chá de óleo, meia  colher de sopa de sal, 1 xícara de chá de leite morno e 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo.

Depois com o gancho (para pão) da batedeira bata por 5 minutos. Se você não tiver um gancho na sua batedeira, não se preocupe, a massa é bem fácil de manusear e dá tranquilamente para sovar em uma tijela com as mãos.

Então transfira a massa para a bancada enfarinhada com farinha de trigo e sove a  massa que é meia pegajosa até que ela desgrude as mãos e se preciso for acrescente mais farinha.

Por fim boleie a massa e deixe descansar dentro da tijela enfarinhada e coberta com um pano por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Isso porque,  as vezes no inverno,  esse tempo até a massa dobrar de tamanho pode ser mais longo.

Enquanto a massa descansa, aproveite para cortar em cubos de 1x1cm o queijo muçarela e prato ou ainda outro recheio da sua preferência.

Assim que a massa crescer, porcione em formato de bolinhas. Para mim renderam 13 bolinhas mas essa quantidade pode variar conforme o tamanho da bolinha que você porcionar.

Depois  amasse a bolinha em formato de disco e recheie com dois ou três cubos de queijo.  Então   feche as bolinhas e leve na air fryer forrada com papel manteiga, lado a lado uma da outra. (veja o video).

pão na air fryer recheado com queijo

Por ultimo pincele uma gema sobre as bolinhas, assim quando assadas elas ficarão bem douradinhas.

Antes de levar para assar na air fryer cubra o pão com papel manteiga, assim você evitará que a superfície queime. Agora sim coloque para assar a 160°Celsius por 10 até 15 minutos dependendo da potência da sua máquina. Depois de assar por 10 minutos vire o pãozinho para assar do outro lado e deixe por mais 10 até 15 minutos até que eles assem por completo e a superfície fique dourada.

Agora é só se deliciar e bom apetite!

E se você gostou da receita de hoje,  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de pão  AQUI , depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Obrigada e até a próxima receita  Natalia Posses e Rosi Seligra.

 

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